Последнее письмо

Я думала, ты - мое счастье
И кроме тебя нету солнца мне...
А сердце разбито на части,
А в сумочке - сборник Высоцкого.
Я думала - это навечно,
Друг другу мы две неизбежности...
И время не нам быстротечно,
И бьется душа в этой нежности...
Но все оказалось логично...
И, в общем, придраться-то не к чему...
Я знаю, все будет отлично,
Ведь боль в моем сердце не вечная...


Рецензии