Ясли острова Врангеля

               
  Ясли  острова Врангеля.
В идеальной тишине,
Где небо выше.
Горизонт за шторой синей
Снег слепит
На бороде иней.
Солнце потеряло стыд
Нарушило севера быт!
Чую медведица белая родит.
 Март её бодрит.
Радуга пожалуйста
Рожай не жалуйся.
Темнеет!
Розовые горы на закате
Звезды как на параде.
Северное сияние включается
Вой малиновых волков
Дружно начинается.
В берлоге медведица с малышами
На острове  Врангеля
Обеспечена  мама  яслями.

              17.02.2011г


Рецензии