Вплетала лентами в косы неба

Вплетала лентами в косы неба
Твои рассказы на жёлтой кухне,
Скакала через полоски "зебры", -
В ошибки формы с размаху рухну:
 
Пошло всё к чёрту! Пишу я плохо!
Но в шалаше из фонарных светов
Себя ругаю: Читай, дурёха,
Стихи закатов своих и рассветов!


Рецензии