Не коверкай меня сизого...
Из коры земной вырезанного
Под кадык травою заправленного
И к тебе по реченьке сплавленного
Знать любим тебе напроказивший
По весам и долам поизлазивший
Под висками недавно проплешенный
И сушиться на вилах повешенный
Не судите меня люди добрые
Не сулите мне счастья загробного
Я и сам не пойму где мой крест-удел
Где моя земля среди ваших сел
Свидетельство о публикации №112021205446