Ангел белокрылый

Сегодня мне во сне красивом
Явился ангел белокрылый...
Сидел на краешке окошка
И пел о чем-то, свесив ножки.
*
Его спросила тихо я:
"О чем мурлычешь про себя?"
Он глянул,  и глаза-озерца
Пронзили душу всю до донца...
*
"Я песню РАДОСТИ пою,
Её я людям всем дарю,
Из сердца чтоб ушел весь мрак,
И больше не достал  никак".
И полетел МЕЧТОЙ крылатой.
Летали вместе мы когда-то...

2009г.


Рецензии