Пять смертей

Первый любил свою гитару,
Звездой Поп-панка быть хотел.
Он был безумно жадный парень,
И бог его не пожалел...
И как-то раз, лупил по струнам,
Одна из них слетев с колка
На шее вены все вспорола.
Хлестала кровь до потолка...

Второй был страстен к героину,
И эта страсть была сильна.
В очередной раз внутревенно
Вводил раствор сходя с ума...
Наркотик этот яркой краской
Его сознанье обманул,
И вместо сказочных пейзажей
В открытое окно шагнул...

Труп третьего так найден небыл,
Но ходят слухи до сих пор,
Что от тоски к своей любимой,
К веску ружье держал в упор...
Как умудрился застрелиться?
Где его тело не поймешь,
Да только всех от этих слухов
Не изредка бросает в дрожь...

Судьба четвертого коварна,
Повешанным нашли его.
И кроме стопки смятых писем
В квартире больше ничего...
Он провисел так две недели,
Никто подумать и не мог,
Что парень распрощался с жизнью,
Всего лишь за какой-то долг...

А пятого нашли в подвале,
В одном из брошеных домов.
Расставив свечи о пентограмму,
Был к встрече с дьяволом готов...
Он зажево сгорел в том доме,
Никто ему не смог помочь,
И те,кто видел все страданья,
На веки проклили ту ночь.


Рецензии
здорово сказано.

Андрей Коняхин 23   24.05.2012 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Никита Дычкин   26.05.2012 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.