Мой лучик светит для тебя

Мой ЛУЧИК светит для тебя...
Почувствуй же скорей!
Без СВЕТА не прожить и дня.
Планету  обогрей!..

Не зажимай тепла Души,
Не жадничай, ОТДАЙ!
Глаза у СЧАСТЬЯ  хороши...
Уют в душе и РАЙ.


Рецензии