Не печалься напрасно, что сумерки

Не печалься напрасно, что сумерки.
Никуда не уйдет наше солнышко.
Мы с тобой ведь не станем угрюмыми
От того, что сидим в своем гнездышке.
*
Каждый миг будем в радости жить с тобой.
Нам не важно для счастья -  то день иль ночь,
Лишь в душе сохранить бы нам СВЕТ-покой.
Да и солнышку надо светить помочь…


Рецензии