Ты меня собой согрей

Ты меня собой согрей
Не страшны метели.
И  вина бокал налей
Чтобы птицы пели.

В  этом мире мы вдвоём
Это ли не в сказке.
А  мороз лишь за окном
В доме счастья краски.

И  тепло твоей души
Завладело мною
Встречи дивно хороши
Зимнею порою


Рецензии