Не пойду гулять я в дождик...
Сяду к папке на кровать.
Он возьмёт свою гитару,
Будет песенки играть
Про царевну Несмияну
И про трех богатырей,
И зацокает копытом
Конь крылатый у дверей.
И тогда мы с ним помчимся
По морям и по лесам,
И с Кощеем мы сразимся,
И принцесса выйдет к нам,
И она уже лягушкой
Не вернётся в омут свой,
Только мило улыбнётся
И придет ко мне домой.
Приглашу я Чебурашку
И Снегурочка придет,
Олимпийский Мишка спляшет –
И закружит хоровод
И на солнце, как на печке,
Подоспеет каравай…
Потанцуй принцесса мама!
Папа добрый, поиграй!
Свидетельство о публикации №112021205376