Будда

с утра разбудил Будда
я в трубку ему:
-не буду, неее, не буду
спросонья, отмахиваясь как от мухи:
-ты есть? думала, слухи...
я? соня? угу...
а сама ни гу-гу не понимаю:
выдыхаю из легких сны,
продираю глаза...
зажмуриваюсь.
и вижу...
небо? алмазы? неее,
все реально вполне:
я очутилась в стране
вечной весны...
-Так что,до лета, Будда!
надолго расставаться не будем))


Рецензии