СМСка-3

              СМСка-3
А твоё отчаянье пройдёт, мой милый,
Если бог тебе вернёт мужскую силу.
Видно, ты лишь в этом состоялся
И однажды, потеряв её, вдруг растерялся.

Не сердись, что я с тобой так откровенна
И затрагиваю самое сокровенное.
Уж такая-то я дурочка прямолинейная.
Только будь во всём ином здоров, мечту лелею я.


Рецензии