И мне не хочется колких слов...

И мне не хочется колких слов,
И незаслуженных обвинений,
Ты был, конечно, на все готов,
Ни у кого никаких сомнений.

В общем и не в чем-то упрекнуть,
Все было правильно и красиво,
Но продолжать сей млечный путь,
Стало обоим невыносимо.

Просто во взглядах не сошлись,
В ракурсах разных снимали чувства,
А ведь вплести кого-то в жизнь,
Целое, можно сказать, искусство.

Ну так бывает, не прижилось,
Главное, орган не самый важный,
Что-то в конце концов сбылось,
А остальное не так уж страшно.


Рецензии