Вера в завтра, серыми крыльями улиц

Вера в завтра, серыми крыльями улиц,
Тает, как дым проходя сквозь дома,
Ну, а мгновения, как времени пули,
Так чутко будят нас всех по утрам.

Ангелы спят, да и демоны слепы,
Ведь им тоже нужен желанный покой,
Им не видно при солнечном свете,
Тех, что уносит проклятой рекой.


Рецензии