Готов на поцелуй

Шумит в груди эпох прибой,
И губы сжаты в блюз…
 А между мною и тобой
Расторгнутый союз.
Я осень помню наизусть,–
Элегию пою…
Великолепной стала грусть! –
Себя ей подаю.
А всё, что было впредь – не в счёт.
 Эмоции долой.
Пусть наступает Новый год,
И пусть уйдёт былой.
Начало, так спешит к концу
Беспечности земной,
Что я готов на поцелуй
С холодною Луной…


Рецензии
Вы с луною не спешите, лучше женщину найдите..

Ирина Тараканова   13.03.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.