Осенний ноктюрн
Падают, падают листья,
Шепчут печально шурша.
Больно, как сердце стучится
Твой уходящий шаг.
Что же меж нами случилось?
Сыплет холодный лист…
Сказка не получилась
Ветра насмешливый свист.
Осень прохладой струится,
В осень опала душа.
Падают, падают листья,
Шепчут печально шурша.
Полтава, 1968г.
Свидетельство о публикации №112021205318