Создаёт метель оркестр
Я всю ночь не спала.
Слышу- говорят окрест
Видимость попала.
Там вдали пурга метёт
Путник потерялся.
Кто теперь его найдёт
Как там окзался.
И кричу я мужу СОС
Ты вставай скорее.
В поиск ты сейчас пойдёшь
Ты быстрей,быстрее.
Человек не пропадёт
Бью другим тревогу.
Пусть бежит честной народ
Ему на подмогу
Свидетельство о публикации №112021205298