Петроград

Этот город - Храм на Крови -
Купается в грязных лужах.
Я ушла...Зови - не зови,
Но ты мне больше не нужен.

Я буду любить лишь его, познав
Расставание с Петроградом.
И, на его любовь не имея прав,
Я усну душою с ним рядом....

Я превращусь в воду его рек,
Растворюсь в его чахоточном небе...
Это мой Город - мой Оберег,-
Где бы  я ни была, где бы он не был....


Рецензии
..Кошечка..Приветики..Классный стих! И любовь и Петроград! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   29.05.2012 19:21     Заявить о нарушении