ВСЁ

ВСЁ ЗАБЫВАЕТСЯ
И ПОЭТОМУ ОШИБКИ ПОВТОРЯЮТСЯ
А ТАК ЖЕ КОГДА ИСТИНА ПОВТОРЯЕТСЯ
ВСЁ ПРАВИЛЬНОЕ УСКОРЯЕТСЯ УЛУЧШАЕТСЯ

НАДОЛГО ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ
ФИКСИРУЕТСЯ ЗАПОМИНАЕТСЯ
ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ СОЗДАЁТ И НЕ ТЕРЯЕТСЯ
И СТРАДАНИЯ ОТ ОШИБОК ПОВЕДЕНИЯ УМЕНЬШАЮТСЯ

12.02.2012. 12:44
ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ-ФИКСАЦИЯ ПАМЯТИ


Рецензии