Прости, не надо злиться

Прости, не надо злиться,
Я это делать не умею,
Но если хочешь ты проститься,
Держать тебя я не сумею…

Я знаю, воля всем нужна,
Не смею даже посягать,
Кидать листвой ты не должна,
Готов я корни все отдать…

Решение твое бесценно,
Твой выбор лишь тебе знаком,
Я продолжаю путь бесцельно,
Не оставляя бурю на потом.


Рецензии