Пойте песни, друзья

                Пойте, за радости юной любви,
                Пойте, чтоб песни звучали.
                Пойте, друзья и подруги мои,
                Песней развеем печали.      
                Песней встречают весну соловьи,
                Те, что сейчас прилетели.
                В песне находим мы нежность любви,
                С ней никогда не стареем.
                Песней встречаем мы праздник всегда,
                Или поём в час досуга.
                Строчки из них, и слова иногда
                Дарим мы часто подругам.
                Песня имеет различный мотив:
                Грустный, весёлый и строгий.
                И как молитву её, сотворив,
                Помним и знаем о многом.
                Песня не только ведь радует нас,
                Жизнь она нам продлевает.
                Тот, кто не знает, узнает сейчас,
                С нами слова повторяя.

                с-з. "Агрономия".19.04.1954г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии