Полночный час
Прийдет он, только ждите, верьте.
Все ожидания оставив позади,
А письма пожелтевшие, в конверте.
Тот час не так от вас далёк,
Вы ждали этой дивной встречи.
И он прийдет, настанет срок,
Зажжёт вам праздничные свечи.
Красивым будет чудный час,
Вас закружит под звуки скрипки.
А за окном уже цветёт сирень,
А вы нам дарите красивые улыбки.
А этот час не кончится вовек,
Останетесь вы навсегда принцессой.
И до утра вы не сомкнёте век,
От глаз укрывшись под любви завесой.
Прекрасному поэту Вероне Шумиловой!!!
Свидетельство о публикации №112021205175