Над пустыней снежных мест
Проникает холод.
А метель метёт в окрест
Ты силён и молод.
Ты на лыжи становись
Здесь простор широкий.
Во всю прыть лети и мчись
Парень синеокий.
И наступит этот миг
Лыжницу заметишь.
Это встречи твоей пик
К ней лети как ветер.
Может здесь твоя судьба
Не сходи с дороги.
След в душе она одна
Оставляет строгий.
Встречу с ней ты сохрани
В сердце своём пылком.
Ей любовь свою дари
Мир не будет зыбким
Свидетельство о публикации №112021205158