Зимний депресняк

        Черная полоска затянулась,
        Обнаглел безсовестный мороз.
        И душа калачиком свернулась.
        Ей сейчас не до весенних грез.

        Минус двадцать - это очень мало.
        А сегодня - минус тридцать два.
        Как же это все меня достало.
        Всюду минус! Кругом голова...

        Чтобы все вернуть к нормальной жизни,
        Вывести из ступора мечты.
        Мне так надо в этот день капризный,
        Чтобы просто позвонила ты...


Рецензии