Не любит! Не любит! Не любит!..

- Не любит! Не любит! Не любит! –
Заныло сердечко в груди;
- Пусть рыбы мне судьями будут
В просторах зелёной воды –
 
Письмо изодрала всё в клочья,
Нести повелев их волнам;
По пирсу прошла, словно ночью,
И руки тянула к глазам,
 
Потом рассмеялась: - Ну, будет! –
Лучам улыбнулась дневным,
- Не любит. Не любит? Не любит…
Свободна! И дьявол пусть с ним.-


Рецензии