Уж пятые сутки без суши-бара
Другие причины - излишни;
Последняя в пачке минисигара
Со вкусом поспелой вишни.
Уж пятые сутки, как она разошлась
С бойфрендом. Каков козёл!
Тут вспомнила и разрыдалась
Тот самый последний ролл.
Уж пятые сутки, как не танцевана дева,
В душе - навеки печаль.
Да, он не заслуживал её юного тела,
Но, всё-таки, очень жаль.
Теперь кури и стой на балконе,
С тоской темноту созерцая:
Ни пиццы тебе, ни пепперони,
Ни чашки зелёного чая.
Всё зная до точки в любовной печали,
Она так любви и не знала.
Летит недокуренной минисигара,
Ещё не погаснув. Упала.
Свидетельство о публикации №112021205063