Мелкий лавочник

Оставьте "бюргеров",ребята!
Чтоб в холодильнике "стояло",
А ваша "средняя" зарплата,
В умах людей не "проканала"!
НЕ ПОВЫШАЙТЕ НАМ НАЛОГИ!
Для "крыс"-чиновничьего шлейфа..
Сбегут,как в прошлом в "отпуск" Боги,
Пока сверкает знамя "Рейха"!
Плевать на МАКРОпоказатель!
На лживый треск пустых реляций...
Когда голодный обыватель,
Свернет скулу убийцам нации!
Мы не сидим у вас на шее,
Врачам,ментам-наличкой платим!
Ребята! Будте подобрее...
Иначе всех в асфальт закатим!


Рецензии