Ночь морозная зимою

  Ночь морозная  зимою-
Божья благодать.
Снег кружится над землею.
Хочется летать.

Белой нежной пеленою
Все укрыл давно.
Манит снежной красотою.
Посмотри в окно.

Снег кружится невесомый
В свете фонарей.
  Что сидеть родная  в доме,
Выйдем поскорей.

Побродить под снегопадом
Перед  сном  пойдем.
Много ль нам с тобою надо
Если мы вдвоем.

Про нелепую затею
Ты не говори.
Коль замерзнешь, – я согрею
Рученьки твои   


Рецензии