ОНА ЖИВА...

Она жива - любовь моя!
Ничто ёё в сердце не убьёт!
Виденье счастья огортает дымом
Лицо нецелованное твоё!

Не нужно ни раскаянья, ни горя!
Тот огонь беспристрастный угас!
Любовь моя, раненная доктором
Стоит меж нами в прощальный час!


Рецензии