А облик твой - в душе храним

Не надо звать воспоминаний
такую призрачную тень.
Так долго не было свиданий...
Что нам подарит
встречи день?

Пусть время - и не стало тише
в тени домишек и садов.
Дыханье неба слышу ближе
за чередой моих годов.

А облик твой... Я всё гадаю:
узнаю? спутаю с другим?
Твоя сестра моложе... Знаю.
Но взгляд лишь твой -
в душе храним.

2012


Рецензии