Зачем приходишь ты во сне
И не один, а с той, другою,
На волосах которой снег,
И брови выгнуты дугою,
И рот усмешкою кривит,
Предполагая превосходство,
И ты всё шепчешь о любви
И ищешь в ней
Со мною
Сходство...
И стонешь горько - нет, не я,
И ничего в ней не находишь,
И боль глаза твои таят...
Зачем ты в сны мои приходишь?
Свидетельство о публикации №112021204893
Марина Панферова-Лабиринт 17.02.2012 14:00 Заявить о нарушении