Полярная звезда
Омегою о ваши ноги опускалась,
Ложилась на небе полярная звезда,
Я с вами этой ночью был. Метались,
Рвали мы себя на огненные стяги
Ночною страстью мы питались
Амброзией решительною влаги.
Яснеющей с небес одна сползала
Заря, пленяющая нас с тобой,
Венерным блеском ослепляла,
Ещё горячие от темени ночной
Звезды два белых горечью крыла,
Два ясные томительностью тела.
Ах, вы явились мне тогда…
Свидетельство о публикации №112021204886