Февраль сегодня гордый
Заносчив как мороз,
И падок на рекорды
(До Гиннеса дорос).
Нас холодом сметает
Он с улиц и дорог,
Собака редко лает
Затихла жизнь дворов.
Смотрю, в инет я тужась
Там, где’ «монстр точка ру» -
Февраль наводит ужас
В Европе люди мрут.
Мы «SOS!» кричим Гольфстриму
Азорским всем ветрам:
«Спасите нас любимых
Тепла подайте нам!»
------------------------------
Наш крик ещё услышат
И неба слесаря
Нам нужные задвижки
Откроют…втихоря.
Усядется на место
«Свирепушка» февраль
И будет ждать не спешно,
Весеннюю мистраль.
Свидетельство о публикации №112021204868