только люди совершают ошибки...

не предательство
острая несправедливость
не жизнь теперь будет
а сущая мука
измучили, просто с размаху
измочалили сути друг друга
кто первый неправ
кто в ответе за злую
новую жизнь-суку
где ответ подобрать
почему так бывает
что кто-то кого-то
смысла жить лишает
не предательство
а череда неудач
несчастливое бремя
разделённые страхи
обиды, размолвки
и не диалоги
как случилось, что нету
друг в друге подмоги
я так не хочу
я желаю с размаху
перечеркнуть
все ошибки, избежать краха
я много прошу?
нет надежды на счастье
пусть прокляты будут
все горести махом.
отрываю кусками
заболочены мысли
не прорваться
не вспомнить
не узнать границы
как дальше суметь
превозмочь и заставить
простое понятное
прорасти закрепиться?
меня нет более там
и тут всё меньше
перестаю быть частичей-крупицей
просто растаю
дайте надежду
что в следующей жизни
буду просто птицей.


Рецензии