моя девочка...
Солнце ясно светило, но был на дворе февраль.
Пошатнулась одна из крепких моих основ,
Мне так сладко с тобой, моя девочка, мне так жаль.
Ты безмерно красива и сердце твое юно,
Я готов целый мир тебе под ноги постелить.
Только время песком стекает и всё равно,
Мне придется тебя оставить и уходить.
Моя девочка, я увидел тебя весной,
Моё старое сердце вновь захотело жить.
Мне так больно оставить будет тебя одной,
Но течение времени больше не изменить.
Моя девочка, я буду тебя любить,
Даже там, где вселенная дремлет как верный пес.
Ты одна показать сумела, как нужно жить...
Очень жаль, что я вслух тебе это не произнёс.
Свидетельство о публикации №112021204844