спи-сжиженный разум
____________
Уболтай меня,уговори,
ушепчи до охрипшей одури
словесами, и полной свободою,
опои ,через край зари,
Заплети меня яростью рук,
словно косу, алою лентою,
распахни меня, как Вселенную,
чтобы бросить с небес к утру,
Унеси хоть за край земли -
слишком пьяную слишком крылатую -
не пугая скорой расплатою,
подо мной облака расстели.
Радость выправит календари,
дождь опять смоет память в лужицу,
голова от тебя, ещё кружится -
Эх , прости Серёга !!! Прости ...
____
Тебя уже столько в моей голове, что я - это ты по сути.
Поставь мне градусник сумасшествия, убедись - в бешенстве ртути.
Набей меня мыслями, о себе, как чучело из соломы
Градусник лопнул, на битом стекле, мы стали с тобой знакомы.
На мне остаются шрамы, от взглядов, я – ненасытная плоть,
Хочешь, в гербарий новую бабочку, меня нужно проколоть.
Стонали мысли и сны – недотрога - безудержное кровоточие,
Моё превышение болевого порога, за каждое твоё троеточие…
_________
Верить, вошло у неё в дурную привычку,
Ведь каждому хочется девочку шизофреничку,
Она азартный игрок, на коленях ссадины,
Все её корабли, как один ранены,
Что ни выстрел в спину, её рвёт стихами,
В дневничок пишет обиженно, - «они виноваты сами»,
Но через пару дней, опять от кого то течёт,
Жалко если утонет, безобразиям нужен учёт,
Обманута в тысячный раз…надо ж такому случится...
Опять дневничок… и рвота, девочке нужно лечится.
Это уже не смешно, она останавливает внедорожник.
Блять, приложите, кто ни будь к девочке подорожник.
_____________
Свести с ума поцелуем в ключицу, не помнить ни дат, ни лиц,
Возьми меня, как пустую страницу, для будущих единиц.
Смотри, как коснулся упругий вечер , влажных моих границ,
Я без пяти,стонов в подушку - постоялица психбольниц.
Кто бы ты ни был! Силой робкой…запихни в меня эту ночь!
Доктор сказал за вечерней стопкой, это должно помочь.
____________
Вечность хранила тайны, тайны хранили вечность.
В наши холодные окна, дула седая беспечность.
Законам не поддаётся и делится на нули,
То, что и вправду лечит, хранится, где то внутри.
____________
Дура вы. Вам нельзя издаваться.
- Веский повод- писать, не сдаваться !
Свидетельство о публикации №112021204787
---
С улыбкой.)
Жанна Николенко 22.04.2012 08:18 Заявить о нарушении
За рецензию и афоризмы.
Под краткой строчкой, меткого слова
Мрут неверия пароксизмы.
С Уважением Д.К
Лайогеник 14 22.04.2012 11:59 Заявить о нарушении