Работа в радость
Брак – это работа. Здесь нет подчинённых и работодателей, нет ежегодных отпусков, больничных, декретов, отгулов. Это ежедневный труд. Именно ежедневный, но не рутинный. И зарплата выдаётся совсем не в денежном эквиваленте – она исчисляется другой валютой, не зависящей от мировых экономических кризисов, падения курса доллара или евро. Да, кризисы есть и здесь, сокращения проводятся тоже. Но переживаются больнее, ощущаются весомее, чем увольнение из бухгалтерской конторы. Обидно, что в последнее время часто стали с улыбкой говорить о «мобильности», частой смене сферы деятельности… Счастье – любить то, чем ты занимаешься,свою работу.
© Copyright:
Настя Бормотова, 2012
Свидетельство о публикации №112021200478
Рецензии