Ты помнишь
Хоть времени прошло совсем уже немало?
Ты помнишь, как весной сирень цвела,
От запаха ее дыханье замирало?
Сады в цвету дарили радость и любовь?
А трели соловья совсем с ума сводили.
И молоды как были мы с тобой
Ты помнишь, ведь об этом мы же не забыли.
И вновь пришла весна, сады цветут
И соловей в лугах свои выводит трели.
Но время уж прошло, и годы все идут.
Так почему сберечь все это не сумели?
Дарите милым счастье, радость и тепло
Добро дарите, от невзгод их берегите.
И сколько б времени там не прошло
Чтоб в жизни не случилось, крепко их любите.
Свидетельство о публикации №112021204747