Покойся с миром дорогая Уитни!
В прощальной как ветер стезе,
В динамиках над площадями,
В машинах, на встречу грозе.
Ты выбрала путь восхождения,
В паденьи с высоких вершин,
Скитался разгневанный гений,
Когда оставался один.
То чудо, что миру дарила
Забыть невозможно, нельзя!
Безбрежна великая сила,
Сквозь песнь обнимает, любя.
Свидетельство о публикации №112021204744
Серж Блэйк 03.03.2012 16:44 Заявить о нарушении