В этот день Амуры плачут

В этот день Амуры плачут,
Стрелы кончились уж все.
А влюбленные всё скачут,
Поздравляют всех везде.

С днём святого Валентина,
Поздравляю наших, дам.
Пожелаю им удачи,
На полях любовных драм.

Мужикам скажу, дерзайте,
Покорители сердец.
Но о чести не забудьте,
Всем идёт любви венец!


Рецензии