Вьюга
Милая! Сердцу родная
Счастье моё и беда…
Кто ты такая? Не знаю…
словно не знал никогда…
Счастье готовило встречу…
Но – провалилось во тьму…
Кто я такой? – не отвечу
С кем я – и сам не пойму…
Чья-то случайная зависть?..
Или - следы ворожбы…
Словно бы мы - обознались
На перекрёстках судьбы…
След заметелила вьюга…
Сбились - в сугробах,- с пути…
Нам не дойти друг до друга..
И до себя - не дойти…
Будто бы ветры ожили
страшной и лютой зимы…
Мы друг без друга – чужие…
Мы друг без друга – не мы…
2009 г
Свидетельство о публикации №112021204722
Марина Савченко 22.02.2012 14:49 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 22.02.2012 18:09 Заявить о нарушении