Град 26 мая 1907 г

 Град 26 мая 1907 г.
 Ремиремоне в мае
Аббат Генио
Читает о Сахаре.
Страницу перевернул
Там лед и ветер дул.
-Вот бы свежести
Почесал в промежности.
Град целит в него
Стало холодно.
На каждой градине
По Деве Марии.
Завалило церковь аккуратно
Падал град плавно.
-Могу делать погоду
Аббат гладит бороду.
В келье своей
Заказал вино
Персоне своей.
С потолка выпала бутылка
Получите аббата  алкоголика.
            17.02.2015г.


Рецензии
Саша! Как хорошо написал..... С нежным чувством и искренним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   12.02.2012 13:05     Заявить о нарушении
спасибо просю сюды .......................
http://www.proza.ru/2012/02/13/736

Александр Жалин   13.02.2012 12:44   Заявить о нарушении