Каждый день удачу пусть несёт

Каждый день удачу пусть несёт.
Дарит счастье и тепло общения.
Приходи на конкурсы,народ.!
Пусть прекрасным будет настроение!.

Вот уж год прошёл,как вместе мы.
Жизнь без вас уже не представляю.
Мы в ЛЮБОВЬ  играем от души.
И  науку режиссёров постигаем.

Мы в четверг летим на Посиделки.
Сутки там не гаснут огоньки.
Мы в частушках любим перепевки.
Там стока и акро нам с руки.

Незнакомка нас волнует очень.
Как найти пути,дороги к ней.
С  ней мечтаем мы и днём и ночью
С  ней на сердце кажется светлей.

В  Чехарде так много смеха.шуток.
И  ирония звучит подчас.
А  народ нас к шутке очень чуток.
Пусть рекой смех льётся- всё для вас!


Рецензии