СМСка -1

                СМСка.
Мы теперь общаемся с тобой по скайпу,
Разговариваем, когда время у нас есть
И когда тебя не очень мучает твоя болезнь.
Ох, как «весело»! Не правда ль?

Правда, это лучше, чем неведенья стена,
Боже! Сколько лет давила нас она.
Но стена пробита. Я смогла, сумела.
Стену я и времечко, всё ж преодолела.

Тебе я благодарна: ты дал мне пережить
Ещё раз мою молодость, вторую мою жизнь.
Глухим ты не остался, ты отозвался мне,
И тем, что мы общаемся, я счастлива вполне.


Рецензии