Фальшь

Фальшь.
Я снимаю улыбку со своего лица
Кладу в карман, который с прошлой недели порван.
-
Фальшь.
Я ничего важного никогда не делала до конца
У меня в жизни, каждое событие неполное.
-
Фальшь.
В темноте на ощупь трогаю стены
Кончиками пальцев, пытаясь распознать
Родные ли/нет
-
Фальшь.
Я не лишена замены
Того, что стучит и требует обуздать:
Чувства
Эмоции
Желания.
Решено.
Метка <<подлежит замене>>
На нем,
Давно,
Я сама так хотела.
Но.
-
Фальшь.
Мне нужен донор, с кровью похожей на мою
С бредом, похожим на мой
С теми же мыслями
С той же ахинеей в мозгу.
-
Фальшь.
Ты идёшь от неё в самые темные углы
Разделившись на пять
На четыре
На три
-
Фальшь.
Одновременно расползаешься по углам
Это глупый побег себя от себя
Не дели пополам, то что с первого вздоха едино.
-
Фальшь.
Везде фальшь.
-
Донор-занят.
Выход-заперт.
-
Я сижу в углу комнаты с теплым металлом
В груди.
-
Не болит.
Не болит.
Не болит.
Не болит.
-
Фальшь.
-
Уходи.


Рецензии