если ты вновь меня предаш

если ты вновь меня предашь
я не буду разбираться
даже не стану ругаться
просто уйду.
теперь навсегда.
и ты не станешь меня убеждать,
пытаться остановить или успокоить.
ты никогда не умел удержать,
даже тех, кто был всех дороже.


Рецензии