Я рассердилась!

Сходил в астрал. Как видно, по-большому;
любовь прошла, и грезится конец.
Дорога НА...
родней,
чем путь к родному дому!
Отец и сын играют в злобных гномов, и норовят кто в грязь, кто под венец.
Любовь - она нечаянно нагрянет, как "Мерсдес", таранящий "Оку",
А древо жизни...древо не завянет.
Пилите, Шура, сидя на суку!

/Тереза Славович/.






Я рассердилась!
Словно с плеч гора.
А, может, и давно уже пора. Святош, поди, без Хетьки справна рать - идёт в поход прощать и отпущать. Я с ними, впрочем, вовсе не ходок: намедни от "прощений" ктой-то сдох.
Так лучше рявкнуть искренне в лицо, чем, возгордяся, стряпать подлецов из дураков и трусов на ходу, плодя пираний в собственном пруду.

...

Да будет так! Коль скоро так синхронно
На все фуражки капают вороны -
Так всем злодеям с дерева лететь
Туда, где ждёт разбуженный медведь,
Одновременно!!!
.....................................Метрики ажур прорвётся там, где Щур накажет Шур,
Да хлынет свет спасительный в дыру!!!!
Да будет так - к победе и к добру!!!!
Коль всреча с Бером дурню так нужна -
Пускай получит. Сразу и сполна.

Достойно ль энергуя и мужчины
Носить вот эту - Шурину - личину?!


Рецензии
И правильно!
:)
С уважением,

Огнич   15.02.2012 18:05     Заявить о нарушении
Пришмякну негодяя :))))))

Хейти   15.02.2012 22:43   Заявить о нарушении
Благодарю, Огнич!

Хейти   15.02.2012 22:44   Заявить о нарушении
Я - Огонь.
Солнцем рождённый и вскормленный плотью
Так же, как вы.
Я - Огонь.
Просто живу, согревю и жгу,
порждаю подобных себе
а потом умираю
Так же, как вы.
Я - Огонь.
Говорят, у Огня не бывает тени.
Или - тень от Огня это свет?

Хейти   16.02.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.