Моё неживое счастье

я закрываю глаза, сжимаю зубы,
вытягиваюсь на простынях, как струна гитары.
однажды не удержусь - и меня погубит
моя непростая слабость,
шальная радость,
мои до сих пор не зажившие рваные раны.

я напрягаюсь от рук его, выдох, стоны.
закусываю губу, чтоб себя не выдать.
зачем мы, скажи, с тобою вообще знакомы,
мое неживое счастье?
болят запястья
от пальцав его, что сомкнулись на них. не взвыть бы.

я заменяю тебя.. я плачу за нежность
в постели чужим мужчиной. тобою в мыслях.
меня не пугает будущая неизбежность...
моя ушедшая вечность,
моя беспечнось,
надеюсь, тебя удержат стальные крылья...


Рецензии