Cкажи-ка, дядя,..

Скажи-ка ,дядя,ведь недаром

Страна с предвыборным угаром

Почти без боя отдана.

Да,были схватки рядовые,

Но махинации такие,

Каких не помнит вся Россия

С времён Бородина.

Речь не идёт о ратном поле:

О Пашке речь идёт - не боле.

Да были люди в наше время:

Могучее ,лихое племя.

Таких средь нас давно уж нет,

А те кто есть - им не чета.

Один из них розыгрывал шута,

Другие же несли какой-то бред.

Был выкинут из списков Г.Явлинский.

Зато был Прохоров почти по- матерински

Обласкан ВЦИКом и включён,

И в ложных списках не был уличён.

В тюрьму упрятан Ходарковский,

Теперь он свой там в Тишине Матросской.

Иные выступали на Болотной,

Другие шли толпою плотной

По улицам и площадям Москвы.

Богатыри - не Вы.

Да, были люди в наше время:

Могучее ,лихое племя.

А будь они сейчас средь нас:

Не сбылся б путинский заказ!



Интеллигент и пролетарий,
Прошу, оставь свой коментарий.


Рецензии
Да, было время, были люди... -
Сейчас на троне лишь ублюди!

Мыкола Питерский   06.03.2012 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.