О белой куропатки
Редко её встретишь.
Даже, если будешь ближе,
Не всегда её заметишь.
Она близко подпускает,
Когда к ней я подойду.
Резко, быстро так взлетает.
Как? Я сразу не пойму.
А зимою белой станет.
Не увидишь на снегу.
Враг её так не узнает.
По следам её найду.
Свидетельство о публикации №112021204620